Ну, по-моему, не так всё там плохо.
Молоко "Простоквашино"у них бывает (оно, на мой вкус, вкусное).
Батон у них есть "Подмосковный" "Грейн-холдинга", который, бывает далеко не везде, где продают продукцию "Грейн-холдинга" (На мой вкус, "Подмосковный" батон "Грейн-холдинга", кроме иногда, вкусный). Правда, почему-то в "Квартале" на ул. Циолковского и, вроде бы и на Юбилейной ул. тоже, его прекратили продавать.
И это, на мой взгляд, не единственные положительные моменты в "Квартале".
Но не всё в "Квартале" и хорошо.
У них, на мой вкус, вкусные слойки и пирожки их производства, но с творогом мне не очень у них нравится. Кроме того, творог может быть использован старый. (Однажды видел, что в "Квартале" на ул. Свердлова по слойке с творогом ползали то ли мошки, то ли жучки. С тех пор зарекся покупать в "Кварталах" слойки с творогом. Блин, выкинуть творог у них рука, видимо, не поднялась. )
Почему-то в "Квартале" на Юбилейной улице перестали печь пирожки и слойки (печку убрали из магазина), а на улице Циолковского (Кутузово) выпекают пирожки и слойки весьма нерегулярно.
Берешь слойку/слойки и/или пирожок/пирожки. Бывает, всё нормально. В кассе без вопросов отсканируют штрих-код. А бывает, что кассир перебирает картонки со штрих-кодами, стоишь ждешь. Бывает, что и не находит, и обращается в соседнюю кассу типа "Ирина, у тебя есть штрих-код на пирожок с мясом?" Иногда попадал, что не считывалось (картонка со штрих-кодом, например, на слойку с мясом, потерлась, износилась).
Батон "Подмосковный" "Грейн-холдинга" в "Квартале" на ул. Циолковского и, вроде бы и на Юбилейной ул. тоже, прекратили продавать. В некоторых случаях "Подмосковного" у них может не быть, причем может быть и так, что, например, на Мрамоной ул. нет, а на Б. Зеленовской ул. есть.
Майонез "Скит" у них уже очень давно не продается. Я уж и забыл, когда он у них был в продаже. А в тоже время, "Скит" - один из самых распространенных майонезов в продаже.
Бывает, придешь, например, в "Квартал" на Б. Зеленовской ул., а, к примеру, кефир и ряженка "Домик в деревне" и ряженка останкинская не столь свежие, прошла бОльшая часть срока или срок годности подходит к концу.
Бывает, в "Квартале" на Мраморной ул. понаставят коробок, да бывает и так, что не только тележка не проходит, но, порой, и сам еле пролазишь. У, блин!!! Такое кое-где встречалось и в "Квартале" на ул. Свердлова, а также рядом с хлебом и бакалеей на ул. Циолковского.
В "Квартале" на Б. Зеленовской ул. где-то на этой неделе попадалось, что часть круглого риса "Малтальятти" у них, по всей видимости, испортилась (в части упаковок, на части рисинок видны структурные полоски, часть рисинок пожелтели, посинели (видимо, рис собрался заплеснить)).
Бывают и другие минусы.
Тема для магазинных критиков
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-08-26 12:19:16
Страница: 1